Tacos au Carbone

La recette Tacos al Carbon pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 382 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Tacos Au Carbone, Sauté de Poulet aux Asperges et Pois Mange-tout, et Mes réflexions sur les Woks en acier au carbone, et Tostadas de Poulet Grillé au Carbone avec Tomatillos grillés et Fresque Queso pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poivron dans la poêle et cuire 4 minutes.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer le mélange de poivrons dans un grand bol; couvrir et garder au chaud.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ajouter au mélange de poivre.
Ajouter la poudre de piment, le jus, l'huile, le sel et l'ail dans un bol; mélanger pour enrober.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange de steaks sur 8 tortillas. Garnir chaque taco d'environ 1 cuillère à café de coriandre et de 2 1/4 cuillères à café de crème sure.