Tacos au Carbone

Tacos au Carbone
La recette Tacos al Carbon pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 382 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Tacos Au Carbone, Sauté de Poulet aux Asperges et Pois Mange-tout, et Mes réflexions sur les Woks en acier au carbone, et Tostadas de Poulet Grillé au Carbone avec Tomatillos grillés et Fresque Queso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron dans la poêle et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le mélange de poivrons dans un grand bol; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter au mélange de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Ajouter la poudre de piment, le jus, l'huile, le sel et l'ail dans un bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange de steaks sur 8 tortillas. Garnir chaque taco d'environ 1 cuillère à café de coriandre et de 2 1/4 cuillères à café de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CoriandreCoriandre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine