Tacos au Bœuf de la Vieille École

Les Tacos au bœuf de la vieille école sont un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 737 calories, 19g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cumin moulu, de parmesan, de tomates de vigne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Bouchées de Mini-Pizzas à Tacos et visite de la rentrée scolaire au Centre de rentrée scolaire Staples.
Instructions
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau chaude dans un grand bol et ajouter les piments secs. Laisser reposer pour que les piments se réhydratent et se repulpent, 15 à 20 minutes.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres, 5 à 6 minutes.
Ajouter le cumin, puis verser les tomates en dés, les poivrons du chili réhydratés et leur eau. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Couvrez ensuite et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie, environ 30 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à bâtonnets (ou dans un mélangeur ordinaire), en prenant soin que le liquide soit chaud et que l'air dans le mélangeur se dilate. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et garder au chaud.
Pour la garniture à tacos: Placez une grande sauteuse à feu vif et ajoutez un filet d'huile de canola.
Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le bœuf haché et faire revenir en cassant avec le dos d'une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 7 à 8 minutes. Assaisonnez ensuite avec le cumin, l'ail granulé, le paprika, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Cuire encore 3 à 4 minutes. Incorporer ensuite la moitié de la sauce enchilada (réserver l'autre moitié pour l'assemblage). Garder au chaud.
Pour les tortillas: Prendre une grande poêle à frire antiadhésive ou une plaque chauffante et vaporiser légèrement avec le spray de cuisson à l'huile d'olive. Réchauffez une tortilla pendant environ 30 secondes des deux côtés, puis enduisez légèrement un côté d'une pincée de parmesan. Réchauffer, puis retourner pour qu'il fasse griller le côté fromage vers le bas. Laisser cuire et dorer le fromage, environ 15 secondes, puis retirer de la poêle. Répétez avec les tortillas restantes.
Déposer une tortilla, côté fromage vers le haut, sur une assiette et garnir du mélange de bœuf haché, d'un badigeonnage de la sauce enchilada réservée et garnir de quelques tomates, de laitue râpée, de crème, de citron vert et de coriandre.