Tacos au Bœuf de la Vieille École

Tacos au Bœuf de la Vieille École
Les Tacos au bœuf de la vieille école sont un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 737 calories, 19g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cumin moulu, de parmesan, de tomates de vigne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Bouchées de Mini-Pizzas à Tacos et visite de la rentrée scolaire au Centre de rentrée scolaire Staples.

Instructions

1
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau chaude dans un grand bol et ajouter les piments secs. Laisser reposer pour que les piments se réhydratent et se repulpent, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le cumin, puis verser les tomates en dés, les poivrons du chili réhydratés et leur eau. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Couvrez ensuite et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie, environ 30 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à bâtonnets (ou dans un mélangeur ordinaire), en prenant soin que le liquide soit chaud et que l'air dans le mélangeur se dilate. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Pour la garniture à tacos: Placez une grande sauteuse à feu vif et ajoutez un filet d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter le bœuf haché et faire revenir en cassant avec le dos d'une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 7 à 8 minutes. Assaisonnez ensuite avec le cumin, l'ail granulé, le paprika, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Cuire encore 3 à 4 minutes. Incorporer ensuite la moitié de la sauce enchilada (réserver l'autre moitié pour l'assemblage). Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
épauleépaule
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
8
Pour les tortillas: Prendre une grande poêle à frire antiadhésive ou une plaque chauffante et vaporiser légèrement avec le spray de cuisson à l'huile d'olive. Réchauffez une tortilla pendant environ 30 secondes des deux côtés, puis enduisez légèrement un côté d'une pincée de parmesan. Réchauffer, puis retourner pour qu'il fasse griller le côté fromage vers le bas. Laisser cuire et dorer le fromage, environ 15 secondes, puis retirer de la poêle. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Déposer une tortilla, côté fromage vers le haut, sur une assiette et garnir du mélange de bœuf haché, d'un badigeonnage de la sauce enchilada réservée et garnir de quelques tomates, de laitue râpée, de crème, de citron vert et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine