La recette de Tacos au bœuf râpé au Cola pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 787 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des tacos, des oignons, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Bœuf Râpé, Tacos au Bœuf Râpé, et Tacos de Boeuf Râpé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la sauce pour le bœuf: Essuyez les piments avec un chiffon humide, la tige et les graines, puis déchirez-les en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les piments et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
4
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, le cumin, les tomates, l'origan et 1 c. à thé. sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les piments soient ramollis, environ 10 minutes. Sauce pure dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Origan
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Pendant ce temps, assaisonner le bœuf avec le reste de la cuillère à café. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Sel
6
Chauffer le reste de la cuillère à soupe. huile en 5 à 6 qt. casserole à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf, en le retournant de temps en temps, de 10 à 14 minutes. Jeter la graisse, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Verser la sauce dans une casserole et ajouter la feuille de laurier, le cola et un peu d'eau si nécessaire pour couvrir à peine la viande. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Boeuf
Kola
Viande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Avec une cuillère à fente, transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
9
Laisser refroidir légèrement, puis déchirer en lambeaux, en jetant toute graisse ou gristle. Pendant ce temps, faire bouillir la sauce à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et réduite à environ 3 tasses, de 10 à 30 minutes. Incorporer le bœuf et chauffer quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
10
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
11
Faire des tacos: Avec une cuillère à fentes, transférer le bœuf avec un peu de sauce dans un bol. Verser le bœuf dans les tortillas (doubles tortillas si elles sont fines), rentrer les accompagnements et servir avec le reste de la sauce si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
12
* Trouvez dans l'allée des aliments latinos ou l'allée des épices d'un supermarché, ou dans un marché latino.
13
Avance: À l'étape 3; refroidir, couvert, jusqu'à 2 jours.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.