Tacos Al Pastor avec Salsa à l'Ananas Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos Al Pastor avec du Salsan d'ananas grillé. Une portion contient 323 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poudre d'ancho chile, de quartiers de citron vert, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tacos Al Pastor et Salsa à l'Ananas, Tacos al Pastor avec Salsa à l'Ananas Rôti, et Recette de Salsa Tacos Al Pastor et Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, préchauffez le gril à feu vif.
Mélanger le chipotle et l'huile dans un petit bol; frotter uniformément sur le porc.
Mélanger l'origan et les 4 ingrédients suivants (à travers du poivre noir).
Saupoudrer uniformément le mélange d'épices sur le porc et laisser reposer 30 minutes.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes. Hacher grossièrement le porc; garder au chaud.
Pour préparer la salsa, déposer l'ananas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté. Hacher grossièrement l'ananas et le placer dans un bol moyen.
Ajouter la coriandre et les 4 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); mélanger pour combiner.
Réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage.
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes et répartir uniformément le porc entre les tortillas. Garnir chaque taco d'environ 3 cuillères à soupe de salsa.
Servir avec des quartiers de citron vert.