Tacos Al Pastor avec Salsa à l'Ananas Grillé

Tacos Al Pastor avec Salsa à l'Ananas Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos Al Pastor avec du Salsan d'ananas grillé. Une portion contient 323 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poudre d'ancho chile, de quartiers de citron vert, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tacos Al Pastor et Salsa à l'Ananas, Tacos al Pastor avec Salsa à l'Ananas Rôti, et Recette de Salsa Tacos Al Pastor et Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc, préchauffez le gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Émincé chipotle chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Viande HachéeViande Hachée
3
Mélanger le chipotle et l'huile dans un petit bol; frotter uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger l'origan et les 4 ingrédients suivants (à travers du poivre noir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
5
Saupoudrer uniformément le mélange d'épices sur le porc et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes. Hacher grossièrement le porc; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pour préparer la salsa, déposer l'ananas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté. Hacher grossièrement l'ananas et le placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
9
Ajouter la coriandre et les 4 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
10
Réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
11
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes et répartir uniformément le porc entre les tortillas. Garnir chaque taco d'environ 3 cuillères à soupe de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
12
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions4
Score de santé25
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