Tacos à la Taupe de Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tacos à la taupe à la dinde. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 9,66 per par portion. Une portion contient 4341 calories, 138g de protéines, et 60g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 3 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de filets de dinde, de sauce tomate sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Tacos à la Taupe de Dinde, Tacos de Dinde - Taupe, et Tacos à la Dinde Mole à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le cumin, la poudre de chili et la poudre de chili chipotle; faire sauter 1 à 2 minutes (le mélange adhérera à la casserole). Déchirer 2 tortillas en petits morceaux; ajouter à la poêle. Sauter 1 minute.
Ajouter le cacao et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remettre le mélange dans la casserole; ajouter la dinde. Cuire à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite; incorporer le vinaigre.
Réchauffer les tortillas restantes selon le mode d'emploi de l'emballage. Verser environ 1/4 tasse de mélange de dinde sur la moitié de chaque tortilla; plier en deux.