Tacos à la Courge d'Été avec Chimichurri à l'Avocat

Tacos à la Courge d'Été avec Chimichurri à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos à la courge d'été à l'avocat Chimichurri. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 717 calories, 20g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 3. 98 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des courgettes, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Tacos aux Crevettes avec Sauce Chimichurri à l'Avocat, Tacos Végétariens d'Été à la Crème d'Avocat, et Tacos au Curry de Courge d'Hiver et d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, préparez la sauce chimichurri. Dans un robot culinaire, mélanger le persil, la coriandre, l'avocat, l'ail et le jus de citron vert ou le vinaigre. Processus, en s'arrêtant pour gratter les côtés du récipient une ou deux fois. Avec la machine en marche, versez lentement l'huile d'olive et l'eau. Assaisonner avec des flocons de poivron rouge, saler et poivrer, et traiter à nouveau pour bien mélanger. Utilisez une spatule pour transférer la sauce dans un petit bol et couvrir it.In dans une grande casserole à feu moyen, ajouter un filet d'huile d'olive et faire sauter l'oignon rouge et le maïs pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le jalapeo, les courgettes, la courge jaune et une pincée de sel et de poivre noir. Cuire 5 minutes ou plus, en remuant souvent, jusqu'à ce que la courge ait perdu une quantité substantielle d'eau. Réduire le feu à feu doux et ajouter les tomates cerises et les petits pois aux yeux noirs, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate CeriseTomate Cerise
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
CourgeCourge
EauEau
PoisPois
3
Retirer la garniture à tacos du feu et régler aside.In dans une petite casserole à feu moyen, faites chauffer chaque tortilla des deux côtés pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée. Ou, empilez les tortillas sur une assiette, couvrez et micro-ondes pendant quelques secondes, jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées. Verser la garniture de tacos au milieu de chaque tortilla. Garnir de sauce chimichurri ample (ne lésinez pas) et de radis tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé100
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