Tacone aux Œufs Brouillés

Tacone aux Œufs Brouillés
Le tacone aux œufs brouillés n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 438 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage jack, des œufs, de la salsa à la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tacone aux Œufs Brouillés, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter les œufs, 1/4 tasse d'eau et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile, le jambon, les piments, l'oignon et la tomate; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
TomateTomate
OignonOignon
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le mélange d'œufs, puis saupoudrer uniformément de fromage. Lorsqu'une fine couche d'œuf est posée sur le fond de la casserole, dans environ 30 secondes, pousser l'œuf cuit vers un côté de la casserole avec une large spatule, en laissant l'œuf non cuit couler en dessous. Poursuivre la cuisson et pousser le mélange d'œufs jusqu'à ce que les œufs soient doucement fixés mais encore humides, 3 à 4 minutes au total. Remuez pour retourner les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Envelopper les tortillas dans une pellicule plastique et chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et torrides, 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
7
Déposer les tortillas, une à la fois, sur une planche et verser environ un quart du mélange d'œufs sur chacune, juste en dessous du centre. Enroulez bien les tortillas autour de la garniture. Si désiré, couper chaque burrito en deux en diagonale; empiler sur des assiettes. Offrez de la salsa, du sel et du poivre à ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PoivrerPoivrer
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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