Crème Pâtissière aux Framboises Kuchen

Crème Pâtissière aux Framboises Kuchen
Crème pâtissière aux framboises Kuchen est un végétarien dessert. Une portion contient 230 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des framboises, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème aux Prunes Kuchen, Barres Kuchen aux Framboises, et Kuchen Glacé Prune-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine et de sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer la crème; tapoter dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Mélanger le sucre et le reste de la farine; saupoudrer sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Disposer les framboises sur la croûte. Dans un grand bol, mélanger le sucre et la farine. Incorporer les œufs, la crème et la vanille; verser sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
VanilleVanille
CrèmeCrème
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four à 375° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud ou frais. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine