Taco Grec

Taco Grec
La recette de Taco grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,34 $ par portion. Une portion contient 998 calories, 53g de protéines, et 65g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour l'agneau: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'agneau, saupoudrer de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, 10 à 12 minutes. Avec une cuillère à fente, retirer l'agneau et réserver. Baisser le feu à moyen et faire revenir les oignons dans le jus d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter l'origan et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle caramélise. Déglacer avec le vin rouge et gratter les morceaux qui ont adhéré à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'agneau, remuer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Pour le tzatziki: Râpez le concombre sur les grands trous d'une râpe à boîte et placez-le dans une passoire à mailles fines ou un chiffon à fromage monté sur un bol. Saler le concombre et laisser reposer 10 minutes. Ensuite, essorez tout excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TzatzikiTzatziki
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
TamisTamis
BolBol
8
Ajouter le concombre filtré dans un bol avec le yogourt, la feta, l'ail et la menthe. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
FetaFeta
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour la relish tomate concombre: Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, les tomates, les concombres et les oignons dans un bol et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure pour marier les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OignonOignon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour la préparation du sandwich : Déposer le tzatziki sur les pitas, puis déposer sur l'agneau et garnir de relish de tomates au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TzatzikiTzatziki
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
AgneauAgneau

Ingrédients

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec au menu ? Essayez de vous associer à Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine