Taco Boeuf et Pâtes

Taco Boeuf et Pâtes
Le bœuf Taco et les pâtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 410 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pâtes rotini, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Tacos au Bœuf, Un Pot De Pâtes à Tacos, et Tarte aux Pâtes Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans un petit bol, rouler les lanières de bœuf dans l'assaisonnement à tacos jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Faire sauter le bœuf et l'ail jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
5
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Mélanger dans une poêle les pâtes cuites, les haricots noirs, la salsa et l'eau; cuire pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Haricots NoirsHaricots Noirs
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger avec le bœuf dans un grand bol et servir saupoudré de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé47
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