Taco au Poulet au Poivre Noir et au Gingembre avec Sauce aux Arachides au Curry Rouge et Relish aux Arachides

Taco au Poulet au Poivre Noir et au Gingembre avec Sauce aux Arachides au Curry Rouge et Relish aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Taco au poulet au Poivre Noir et au Gingembre avec Sauce au Curry Rouge et aux arachides et Relish aux arachides. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 854 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la pâte de curry, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Caramel aux Arachides Salés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Poulet avec Sauce au Curry d'Arachides, Satay de Poulet au Curry à la Noix de Coco avec Sauce aux Arachides, et Curry de Poulet Grillé avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, l'huile, le gingembre, l'ail et le poivre noir dans un plat allant au four moyen et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Ajouter la poitrine de poulet et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
3
Chauffer une grande poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
4
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel au goût. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Laisser reposer 5 minutes, trancher chaque poitrine sur le biais en 6 tranches.
1
Chauffer l'huile d'arachide dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la pâte de curry et faire sauter pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
3
Ajouter la sauce soja, le lait de coco et le jus de citron vert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
4
Incorporer le beurre d'arachide au fouet et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Pour assembler: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Étalez les tortillas sur une surface plane. Répartir les deux fromages entre les tortillas. Garnir le fromage de 3 tranches de poulet, d'un peu d'oignon rouge et de coriandre. Repliez les tortillas pour former une demi-lune et badigeonnez le dessus d'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et cuire au four pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Servir 2 dans une assiette, arroser de la sauce curry rouge-arachide et saupoudrer de relish aux arachides et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Ail BlanchiAil Blanchi
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 32 m.
Portions4
Score de santé36
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