Taco au Poulet au Poivre Noir et au Gingembre avec Sauce aux Arachides au Curry Rouge et Relish aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Taco au poulet au Poivre Noir et au Gingembre avec Sauce au Curry Rouge et aux arachides et Relish aux arachides. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 854 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la pâte de curry, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Caramel aux Arachides Salés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Poulet avec Sauce au Curry d'Arachides, Satay de Poulet au Curry à la Noix de Coco avec Sauce aux Arachides, et Curry de Poulet Grillé avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja, l'huile, le gingembre, l'ail et le poivre noir dans un plat allant au four moyen et peu profond.
Ajouter la poitrine de poulet et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Chauffer une grande poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel au goût. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 5 minutes, trancher chaque poitrine sur le biais en 6 tranches.
Chauffer l'huile d'arachide dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter la pâte de curry et faire sauter pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter la sauce soja, le lait de coco et le jus de citron vert et porter à ébullition.
Incorporer le beurre d'arachide au fouet et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Pour assembler: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étalez les tortillas sur une surface plane. Répartir les deux fromages entre les tortillas. Garnir le fromage de 3 tranches de poulet, d'un peu d'oignon rouge et de coriandre. Repliez les tortillas pour former une demi-lune et badigeonnez le dessus d'huile d'arachide.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et cuire au four pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir 2 dans une assiette, arroser de la sauce curry rouge-arachide et saupoudrer de relish aux arachides et de coriandre.