Taco

Taco
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tacos pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 289 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la salsa, des tortillas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ) pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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