Taboulé de Crevettes
Le taboulé de crevettes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $par portion. Une portion contient 279 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du blé boulgour à cuisson rapide, du jus de citron, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Taboulé de Coriandre aux Crevettes, Salade de Taboulé De Crevettes Grillées Marinées à La Menthe, et Crevettes Marinées à la menthe avec Taboulé, Tomates et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le boulgour et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 12 à 15 minutes.
Égoutter l'excès de liquide si nécessaire; transférer le blé dans un bol, pelucher avec une fourchette et laisser refroidir.
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le persil, le sel, les tomates, l'ail et les crevettes dans un bol moyen. Réfrigérer pendant 15 minutes, en remuant une ou deux fois tout en refroidissant.
Incorporer le mélange de crevettes au boulgour refroidi et servir sur les légumes verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Anne Amie Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Noir]()
Anne Amie Pinot Noir
Arômes de poire Bartlett, de gardénia, de pêche blanche, de thé blanc, de jasmin, de biscuit Graham et de paille. Saveurs de poire asiatique, de figue blanche, de pêche blanche, de fraise blanche et de fleurs de fenouil. La finale est sèche, longue et acidulée.Se marie bien avec le poulet rôti, la salade César, les moules, la côtelette de porc glacée aux coings, la courge grillée, la truite poêlée et le bibimbap.