Taboulé citron & persil
Le taboulé au citron et au persil est un plat principal du milieu de l'est. Cette recette fait 4 portions avec 576 calories, 33g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Un mélange de citrons en conserve, de cube de bouillon de légumes, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 86%. Des recettes similaires sont Taboulé de Persil, Taboulé à la Grenade et au Persil, et Taboulé au Citron et aux Herbes Fraîches.
Instructions
Placez le blé bulghar ou le couscous dans un bol résistant à la chaleur avec le cube de bouillon émietté et l'ail, versez sur de l'eau bouillante pour couvrir, puis réservez 30 minutes pour le bulghar ou 10 minutes pour le couscous.
Si vous avez utilisé du blé bulghar, égouttez-le soigneusement ou gonflez le couscous avec une fourchette. Incorporer le reste des ingrédients.
Servir, refroidir jusqu'à ce que nécessaire, ou voir des suggestions, à droite.
Pour préparer avec du fromage de chèvre, mélanger le fromage de chèvre émietté et une grosse pincée de flocons de piment dans la salade avec beaucoup de poivre noir. Répartir entre les bols et servir.
Pour préparer un halloumi grillé, chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Couper en tranches épaisses le fromage halloumi et le faire frire à feu vif pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré. Hacher finement les petits citrons conservés dans la salade. Répartir entre les bols. Garnir des tranches de fromage et servir.