Taboulé

Taboulé
La recette Taboulé pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans à peu près 35 minutes. Une portion contient 201 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, du sel, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Taboulé, Taboulé, et Tex-Mex Taboulé.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le boulgour; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
3
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les pois chiches, les tomates, le concombre, les oignons, le fromage, le persil, la menthe et le sel au boulgour; mélanger doucement. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'huile avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
ConcombreConcombre
TomateTomate
PersilPersil
BoulgourBoulgour
FromageFromage
OignonOignon
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur le mélange de boulgour; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine