Tabouli à la Coriandre
Le tabouli à la coriandre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent tabouli, Tabouli, et Tabouli.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole, éteindre le feu et incorporer le boulgour. Couvrir et laisser reposer 30 minutes pour absorber l'eau. Filtrer tout liquide non absorbé, si nécessaire.
Placer le boulgour dans un grand saladier et mélanger légèrement avec les tomates, les oignons verts, la coriandre, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin, le poivre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réfrigérer la salade pendant au moins 3 heures pour mélanger les saveurs; servir froid.