Tabouli de Couscous Israélien
Le tabouli de couscous israélien pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 276 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est énorme. Essayer Tabouli de Couscous Israélien, Couscous à la Rose (Couscous israélien aux Betteraves et Noix), et Tabouli d'Asperges au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une casserole d'eau salée de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter le couscous et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, 7 à 8 minutes.
Égoutter le couscous et laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le jus et le zeste de citron avec l'huile d'olive pour faire une vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Dans un grand bol de service, mélanger le couscous, le persil, la coriandre, la menthe, les tomates et les oignons verts. Mélanger avec la vinaigrette et assaisonner au goût. Laissez-le reposer pendant au moins une demi-heure pour que les saveurs puissent se marier.