Tableau de Polenta

Tableau de Polenta
La table de polenta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1134 calories, 36g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la muscade, du parmesan, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'acide citrique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Avec une Croûte de Pain d'Épice en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger 6 tasses d'eau froide, la crème et le sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen. Incorporer graduellement la polenta en un jet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Fouetter jusqu'à ce que le liquide bout à nouveau et que les grains soient en suspension dans le liquide. Continuez à fouetter pour que la polenta ne brûle pas. Une fois à ébullition, passer à une cuillère en bois et remuer toutes les quelques minutes jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse sans aucun soupçon de grain, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer du feu et incorporer la fontina, le parmesan et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
5
Tapisser une table de papier de boucher et verser la polenta sur la table, au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
6
Servir avec de la Sauce au Pesto au Basilic et de la sauce bolognaise. (Ces sauces vont aussi très bien avec les pâtes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Préparez un bain d'eau glacée dans un grand bol et portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Mettez le basilic dans un grand tamis et plongez-le dans l'eau bouillante. Immerger immédiatement tout le basilic et remuer pour qu'il blanchisse uniformément. Blanchir pendant environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Retirer, secouer l'excès d'eau, puis plonger le basilic dans le bain d'eau glacée et remuer à nouveau pour qu'il refroidisse le plus vite possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
10
Bien égoutter.
11
Pressez l'eau du basilic avec vos mains jusqu'à ce qu'elle soit très sèche. Hachez grossièrement le basilic et mettez-le dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Ajouter l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail, la vitamine C si vous l'utilisez et saler et poivrer au goût. Mélanger pendant au moins 30 secondes. De cette façon, le vert du basilic colorera soigneusement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
13
Ajouter le fromage et mélanger. Le pesto se conservera plusieurs jours dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur. Donne environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1
Placer les cèpes dans de l'eau tiède et laisser tremper pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Égoutter en réservant le liquide, puis hacher les cèpes.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le veau et le porc en le brisant avec une cuillère en bois. Cuire 2 minutes, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Ajouter les oignons et cuire doucement pour "transpirer", environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter l'ail et le romarin et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter les champignons et cuire environ 4 minutes pour caraméliser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Ajouter le vin et 2 cuillères à soupe de jus de cèpes. Cuire 1 minute pour évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter le reste du bouillon, la purée de tomates et le persil et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
10
Garnir du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
11
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Remplissez une casserole moyenne à mi-chemin d'eau froide et ajoutez les saucisses. Porter à ébullition et éteindre la flamme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Laisser les saucisses reposer dans l'eau jusqu'à ce que l'eau ait refroidi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
14
Retirer les saucisses de l'eau et réserver jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Couper les tomates cerises en deux. Épépiner et trancher les poivrons en julienne, peler et trancher les oignons, à la manière d'une soupe. Trancher finement les poivrons serrano et les gousses d'ail. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
16
Verser le mélange sur une grande plaque du four et cuire environ 1 heure en remuant de temps en temps pour qu'il cuit uniformément.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Retirer du four lorsque les légumes sont complètement cuits et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
Laisser refroidir légèrement et incorporer le basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
19
Faire griller les saucisses pochées à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraîchement hachéesfeuilles de basilic fraîchement hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraîches bien emballéesfeuilles de basilic fraîches bien emballées14Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2pintecuillère à café de romarin séchécuillère à café de romarin séché1pincéePincée d'acide ascorbique en poudre (vitamine C), facultatifPincée d'acide ascorbique en poudre (vitamine C), facultatif4jusqu'à 6 cèpes séchésjusqu'à 6 cèpes séchés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage fontina râpéfromage fontina râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais finement hachépersil frais finement haché11 livre de courgettes,romarin frais émincéromarin frais émincé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché10gousses d'ailgousses d'ail1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de porc hachéonces de porc haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de veau hachéonces de veau haché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)8Saucisses italiennesSaucisses italiennes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile d'OliveHuile d'Olive6(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachésoignons hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé2(hiver)parmesan Râpéparmesan Râpé4piments serrano chili ou piments jalepenopiments serrano chili ou piments jalepeno3(hiver)noix de pin grilléesnoix de pin grillées2Oignon jaune moyen, hachépolenta moulue finepolenta moulue fine14Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel gris et poivre noir fraîchement mouluSel gris et poivre noir fraîchement moulu1pincéePincée de sel de mer, de préférence de sel grisPincée de sel de mer, de préférence de sel gris14Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer, de préférence sel grisSel de mer, de préférence sel gris596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce marinara ou purée de tomatessauce marinara ou purée de tomates1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfond de veau (ou fond de poulet de qualité)fond de veau (ou fond de poulet de qualité)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé6oignons jaunesoignons jaunes6poivrons jaunespoivrons jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions14
Score de santé44
Magazine