La table de polenta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1134 calories, 36g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la muscade, du parmesan, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'acide citrique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Avec une Croûte de Pain d'Épice en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger 6 tasses d'eau froide, la crème et le sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen. Incorporer graduellement la polenta en un jet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Fouetter jusqu'à ce que le liquide bout à nouveau et que les grains soient en suspension dans le liquide. Continuez à fouetter pour que la polenta ne brûle pas. Une fois à ébullition, passer à une cuillère en bois et remuer toutes les quelques minutes jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse sans aucun soupçon de grain, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer du feu et incorporer la fontina, le parmesan et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Fontina
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
5
Tapisser une table de papier de boucher et verser la polenta sur la table, au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
6
Servir avec de la Sauce au Pesto au Basilic et de la sauce bolognaise. (Ces sauces vont aussi très bien avec les pâtes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bolognaise
Pesto Au Basilic
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Préparez un bain d'eau glacée dans un grand bol et portez une grande casserole d'eau à ébullition.
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Mettez le basilic dans un grand tamis et plongez-le dans l'eau bouillante. Immerger immédiatement tout le basilic et remuer pour qu'il blanchisse uniformément. Blanchir pendant environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Retirer, secouer l'excès d'eau, puis plonger le basilic dans le bain d'eau glacée et remuer à nouveau pour qu'il refroidisse le plus vite possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
10
Bien égoutter.
11
Pressez l'eau du basilic avec vos mains jusqu'à ce qu'elle soit très sèche. Hachez grossièrement le basilic et mettez-le dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
12
Ajouter l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail, la vitamine C si vous l'utilisez et saler et poivrer au goût. Mélanger pendant au moins 30 secondes. De cette façon, le vert du basilic colorera soigneusement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
13
Ajouter le fromage et mélanger. Le pesto se conservera plusieurs jours dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur. Donne environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1
Placer les cèpes dans de l'eau tiède et laisser tremper pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Égoutter en réservant le liquide, puis hacher les cèpes.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le veau et le porc en le brisant avec une cuillère en bois. Cuire 2 minutes, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Ajouter les oignons et cuire doucement pour "transpirer", environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter l'ail et le romarin et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter les champignons et cuire environ 4 minutes pour caraméliser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Ajouter le vin et 2 cuillères à soupe de jus de cèpes. Cuire 1 minute pour évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter le reste du bouillon, la purée de tomates et le persil et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
10
Garnir du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
11
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Remplissez une casserole moyenne à mi-chemin d'eau froide et ajoutez les saucisses. Porter à ébullition et éteindre la flamme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Laisser les saucisses reposer dans l'eau jusqu'à ce que l'eau ait refroidi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
14
Retirer les saucisses de l'eau et réserver jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Couper les tomates cerises en deux. Épépiner et trancher les poivrons en julienne, peler et trancher les oignons, à la manière d'une soupe. Trancher finement les poivrons serrano et les gousses d'ail. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Tomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour Lier
16
Verser le mélange sur une grande plaque du four et cuire environ 1 heure en remuant de temps en temps pour qu'il cuit uniformément.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Retirer du four lorsque les légumes sont complètement cuits et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
Laisser refroidir légèrement et incorporer le basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés
19
Faire griller les saucisses pochées à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées