Sésame Cassant
Le sésame cassant est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 20 portions avec 289 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sésame Cassant, Sésame Noir et Blanc Cassant, et Bacon au Sésame Noir Cassant pour des recettes similaires.
Instructions
Huilez généreusement un plat en tôle (de préférence avec des côtés) mesurant au moins 11 pouces sur 17 avec de l'huile végétale. Dans une casserole lourde de taille moyenne, mélanger l'eau, le sucre, la crème de tartre et le sirop de maïs et porter à ébullition à feu moyen. À l'aide d'un thermomètre à bonbons pour le tester, faites bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne 340 à 350 degrés. La couleur doit être brun doré profond.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet, puis incorporer les graines de sésame et le bicarbonate de soude.
Versez le mélange sur la casserole huilée et étalez-le un peu avec le dos d'une cuillère en bois, jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Pour une friture plus fine, placez un silpat sur le dessus et roulez à l'épaisseur désirée pendant qu'il est encore chaud.
Laisser durcir, à découvert, dans un endroit frais, 30 à 45 minutes. (Pour laver la casserole, faites-la tremper toute la nuit.) En utilisant vos mains, en portant des gants blancs si vous le souhaitez pour éviter les empreintes digitales, cassez le fragile en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique. Pour réchauffer, placer dans un four à 350 degrés.;