Syllabub rosé fraise

Le syllabub aux fraises rosées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème double, des feuilles de fraisier, du vin rosé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Beignets à la Crème à la Fraise et à la Rose au Four avec glaçage à la Fraise, Gâteau à la Rose aux Fraises, et Cupcakes Rosés aux Fraises.
Instructions
Coupez les fraises en deux et mettez-les dans un bol avec le sucre et le vin.
Bien mélanger, puis réserver à température ambiante pendant environ 40 minutes, cela rendra les fraises vraiment juteuses.
À l'aide d'une cuillère à fente, mettre les fruits dans 4 grands verres à vin, puis verser la crème dans les jus laissés dans le bol.
Fouettez la crème et le jus jusqu'à ce qu'ils conservent leur forme, puis déposez le fruit à la cuillère. Décorez avec une feuille de fraise si vous le souhaitez. Ne les faites pas trop à l'avance car le refroidissement gâche la saveur. Conserver dans un endroit frais jusqu'à 1 heure jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.