Syllabub Citrus burst avec biscuits au cœur aux amandes
Le syllabub Citrus Burst avec des biscuits au cœur d'amande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 716 calories, 8g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'amande, du beurre, de l'amande moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins aux Agrumes, Biscuits aux Amandes Et Aux Agrumes, et Agrumes Frais avec Gelato et Biscuits aux Amandes.
Instructions
D'abord, faites les cookies. Avec une cuillère en bois, battre ensemble le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Incorporer la farine, la vanille, le zeste de citron, les amandes moulues et l'œuf. À l'aide de vos mains, rassemblez-les en une pâte. Forme en disque. Envelopper dans du papier sulfurisé et laisser refroidir pendant 1 heure.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Sur une surface farinée, étaler la pâte jusqu'à environ 3 mm d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez environ 12 cœurs (ou ronds) et déposez-les soigneusement sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Badigeonner légèrement d'un peu d'œuf battu et incorporer délicatement quelques amandes effilées. Mettez au congélateur pendant 10 minutes, puis faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites. Refroidir sur une grille. Les cookies se conservent quelques jours dans un récipient hermétique.
Pour la base du syllabub, mettez les jus d'orange et de citron, les zestes râpés et la liqueur dans un bol.
Ajouter le sucre et remuer pour dissoudre. Peut être fait le matin.
Juste avant de servir, ajouter la crème à la base et fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Servir garni des segments d'orange et du zeste d'orange paré, avec les biscuits.