Surprise aux Légumes (Sauté)

Surprise aux Légumes (Sauté)
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La surprise aux légumes (Sauté) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du stock, des germes de soja, de l'huile et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
2
Chauffer la poêle ou le wok avec 1 1/2 T d'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'ail et remuer pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la carotte, les pousses de bambou et les champignons et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
5
Ajouter le reste des légumes et continuer à remuer pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Ajouter le sucre, l'huile de sésame, le sel et le bouillon. Couvrir et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SucreSucre
SelSel
7
Ajouter la fécule de maïs et remuer pour épaissir.Monticule sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
8
Mélanger les œufs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec 1 t d'huile, verser les œufs dans la poêle et faire une fine omelet.To servir, déposer l'omelette sur les légumes sur une assiette et couvrir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper en quartiers comme une tarte.J'ai servi ça sur du riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblepousse de bambou déchiquetéepousse de bambou déchiquetée1181 lb de Mafaldi frais si possible3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte râpéecarotte râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri râpécéleri râpé1cp. légume (c.-à-d. épinards)fécule de maïs (fouettée avec un peu de liquide pour faire une pâte)fécule de maïs (fouettée avec un peu de liquide pour faire une pâte)1Oreos doublement farcispois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2petitoeufs battusoeufs battus2gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahampaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblechampignon râpéchampignon râpé1Oreos doublement farcishuilehuile2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuilehuile1tiretnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2échalotes, râpéeséchalotes, râpées2cp. légume (c.-à-d. épinards)Pincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches1Oreos doublement farcisrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré591 lb de Mafaldi frais si possibleCourgettes cuites à la vapeur ou légèrement sautées, pour servirCourgettes cuites à la vapeur ou légèrement sautées, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possibleCourgettes cuites à la vapeur ou légèrement sautées, pour servirCourgettes cuites à la vapeur ou légèrement sautées, pour servir1Oreos doublement farcis1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte3cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce tabascoSauce tabasco2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfines tranches de jambon de Virginie ou de prosciuttofines tranches de jambon de Virginie ou de prosciutto1181 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes râpéescourgettes râpées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
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