Surlonge Émincée d'Oignons, Tarte aux Pommes de Terre au Roquefort et Salade d'Épinards Vinaigrette au Bacon

Surlonge Émincée d'Oignons, Tarte aux Pommes de Terre au Roquefort et Salade d'Épinards Vinaigrette au Bacon
Besoin d'un plat principal sans gluten? Une Surlonge Tranchée Étouffée dans des Oignons, une Tarte aux Pommes de terre au Roquefort et une Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1214 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pommes de terre, des chapeaux de champignons, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Rôti Étouffé dans du Bacon et des Oignons, et Poulet Étouffé à la Mijoteuse avec Bacon et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Retirer la viande du réfrigérateur et la déballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Laissez le bœuf reposer quelques minutes, pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et les oignons émincés dans une poêle chaude et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir les oignons pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient de couleur caramel, tendres et sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OignonOignon
7
Pendant ce temps, placez les grains de poivre dans un sac de rangement pour aliments robustes. Frappez les grains de poivre avec une petite poêle lourde pour les casser. Badigeonnez la viande d'un peu de sauce Worcestershire de chaque côté à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Enrober les steaks de 1 côté de grains de poivre noir craquelés. Faire griller les steaks 5 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pendant ce temps, chauffer les restes de purée de pommes de terre à feu vif au four à micro-ondes pendant 5 minutes. Si vous utilisez des pommes de terre instantanées, préparez-vous à emballer les instructions et transférez les pommes de terre chaudes dans un bol à mélanger. Incorporer le fromage et les oignons verts dans la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
9
Chauffer une poêle antiadhésive à feu modéré. Enduisez l'intérieur de la poêle de beurre pour faciliter la formation de croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étalez les pommes de terre au fromage en couche uniforme dans la poêle et laissez-les croquer et dorer sur le fond, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Coupez doucement la couche de pommes de terre en deux avec un couteau à beurre, en veillant à ne pas rayer votre surface antiadhésive. Pliez une moitié sur le dessus de l'opposé pour obtenir une tarte aux pommes de terre en forme de demi-lune avec un extérieur croustillant et un centre moelleux au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
12
Pendant que les steaks et les pommes de terre cuisent, faites dorer le bacon haché dans la petite poêle que vous avez utilisée pour casser les grains de poivre à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer les morceaux de bacon dorés dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour les égoutter. Essuyez la poêle et remettez à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
14
Ajouter 1 / 2 tasse de vinaigre balsamique dans la casserole et porter à une bulle. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit de moitié et épais. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Verser les épinards dans un saladier. Garnir de bacon et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Fouetter l'huile d'olive extra vierge dans le vinaigre chaud et verser sur la salade. Mélanger la salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Assaisonnez les steaks cuits avec un peu de sel et retirez-les sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
18
Laisser reposer les steaks pendant 5 minutes pour que les jus se redistribuent uniformément dans la viande. Si vous coupez un steak chaud, le jus s'épuisera et la première bouchée sera la seule savoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
19
Trancher les steaks finement contre le grain de la viande. Étouffer les tranches de steak dans les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
ViandeViande
20
Couper la tarte aux pommes de terre en 4 quartiers et servir avec des steaks accompagnés d'une salade d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé98
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