Bœuf bourguignon : Le bœuf Bourguignon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 751 calories. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de larges nouilles aux œufs, de la surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Boeuf Bourguignon Aka Boeuf Bourguignon a Lan Ivo, Boeuf Bourguignon (Ragoût de Bœuf à la Bourguignonne), et Boeuf En Daube - Ragoût de Bœuf Bourguignon Classique (Bourguignon).
Instructions
1
Chauffer une grande poêle profonde avec un fond épais et un couvercle à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le bacon dans la poêle et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer les morceaux de bacon croustillants avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Teriakyi
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faire fondre dans les gouttes de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les champignons dans la poêle et les retourner pour enrober uniformément de beurre et de lard. Assaisonnez les tranches de champignons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Faire revenir les champignons 2 à 3 minutes et ajouter les oignons dans la poêle. Poursuivre la cuisson des oignons et des champignons 2 à 3 minutes de plus, puis transférer dans une assiette et remettre la casserole au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et le faire fondre, puis ajouter la viande dans une poêle très chaude et faire dorer uniformément de tous les côtés, en gardant la viande en mouvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter la farine à la viande dorée dans la poêle et cuire la farine 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le vin dans la casserole lentement en remuant. Lorsque le vin atteint une bulle et que vous avez gratté les gouttes de casserole, ajoutez le bouillon et le bouquet de brins de sauge et de thym frais dans la casserole. Couvrez la casserole. Lorsque le liquide bout, réduisez le feu à moyen. Cuire à couvert 5 minutes, retirer le couvercle et ajouter les champignons, les oignons et le bacon dans la casserole. Laisser mijoter avec la couverture jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Ajuster l'assaisonnement et retirer le bouquet d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Sauge Fraîche
1 Tasse D'échalotes Hachées
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Mélanger les nouilles aux œufs chaudes avec le beurre et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
11
Placez un lit de nouilles dans un bol peu profond et versez le bourgogne de bœuf sur les nouilles et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.