Suprême de Poulet III

Suprême de Poulet III
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chicken Supreme III. Cette recette fait 6 portions avec 528 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Suprême de Poulet, Suprême de Poulet, et Suprême de Poulet "Oscar".

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, cuire et remuer le poulet et l'oignon jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu, 1 1/3 tasse d'eau et le mélange de farce sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1/2 du mélange de poulet et d'oignon dans le plat préparé et recouvrir du mélange de farce. Couvrir avec le reste du mélange de poulet. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau et la crème de soupe au poulet et verser dans le plat. Garnir du fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
CheddarCheddar
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé15
Magazine