Besoin d'un plat principal pescatarien? Suprême de morue au four pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de pois, de parmesan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Suprême aux Œufs au Four, Suprême d'Épinards au Four, et Suprême de Pommes De Terre Deux Fois Cuites pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le vin, l'eau, l'ail, l'oignon, l'estragon, le persil, le jus de citron dans une casserole porter à ébullition. Baisser le feu ajouter les filets de morue et laisser mijoter jusqu'à tendreté environ 7-10 Min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Morue
Jus De Citron
Estragon
Persil
Ail
Oignon
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer la morue de la poêle, mettre dans un bol et réserver. Filtrer le liquide dans une casserole et remettre à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
Poêle
3
Dans un verre, mélanger la farine de maïs avec un peu d'eau, ajouter à la casserole et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sherry
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les deux crèmes, l'estragon et le persil remuer pour mélanger. Ajoutez ensuite le parmesan et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu, ajoutez une demi-tasse de gruyère à la fois et remuez après chaque ajout jusqu'à ce que le fromage fonde, ajoutez du poivre au goût, retirez de heat.In dans un grand bol, versez la morue, les pois et les crevettes sur la sauce et remuez doucement pour combiner car vous ne voulez pas que la morue s'écaille en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Estragon
Gruyère
Persil
Fromage
Poivrer
Crevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Pois
Morue
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer le mélange soit dans des plats de service individuels, soit dans une grande cocotte allant au four. Garnir de chapelure beurrée et saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
6
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré à 180 ° C-190 ° c.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir seul ou avec de la salade.Pour une visite photo http://the-best-recipes.blogspot.com /.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.