Suprême de Filet de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Suprême de filet de bœuf. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 493 calories par jour. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite un bouillon de bœuf supplémentaire, de la pâte de tomate, du beurre et du thym. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Suprême de Filet de Dinde, Suprême de Nachos au Bœuf, et Suprême de Nachos au Bœuf.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Placer le bœuf dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la moitié de la marinade. Sceller le sac et tourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour la sauce.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pour la sauce, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement la marinade réservée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.