Suprême de Filet de Bœuf

Suprême de Filet de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Suprême de filet de bœuf. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 493 calories par jour. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite un bouillon de bœuf supplémentaire, de la pâte de tomate, du beurre et du thym. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Suprême de Filet de Dinde, Suprême de Nachos au Bœuf, et Suprême de Nachos au Bœuf.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer le bœuf dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la moitié de la marinade. Sceller le sac et tourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Placer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Pour la sauce, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement la marinade réservée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Servir avec du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé9
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