Super Steak Suisse

Super Steak Suisse
Le steak Super Suisse est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 220 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de tomates en conserve, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par le goût de la maison. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steak Suisse Facile: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse Facile: Un Steak Cube Copieux, et Steak Suisse Facile: Un Steak Cube Copieux.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Retirer le steak du sac; aplatir à 3/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Dans une grande poêle, faire revenir le steak des deux côtés dans l'huile à feu moyen-vif. Dans un grand bol, mélanger les tomates, la soupe aux tomates, l'oignon, la marjolaine, le thym, le paprika, les clous de girofle si désiré, la feuille de laurier et le sel restant; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
MarjolaineMarjolaine
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-1/4 à 1-3 / 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Pinot Noir de Rivière Russe
MacMurray Ranch Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot noir Russian River Valley 2012 de MacMurray Ranch s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues du vieillissement en fût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé15
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