Super Salade de Légumes
Super Salade de légumes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Ce plat principal a 372 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fleurons de brocoli, des carottes, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Essayer Super Mélange de Légumes En Sauce, Super Soupe aux Lentilles et Légumes, et Bouillon de Légumes Super Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite rôtissoire, rôtir les tomates cerises 10 minutes.
Dans une casserole, cuire à la vapeur le brocoli, les haricots et les carottes sur 1 pouce d'eau bouillante (15 minutes ou jusqu'à tendreté).
Disposer les feuilles de laitue et les oignons verts dans 4 assiettes. Dans un petit bol, fouetter 2 C. à soupe d'huile avec le vinaigre, la moutarde et le sirop.
Dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs et les herbes. Dans une grande poêle, chauffer 1 C. À SOUPE d'huile restante. Trempez le tofu dans la semoule de maïs et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
Garnir la salade de légumes, de tomates et de tofu; arroser de vinaigrette.