Super Rouleaux de Dîner

Super Rouleaux de Dîner
Super Dinner Rolls est un végétarien recette avec 20 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Pâtes de Lasagnes Végétaliennes Super Cheesy (Dîner en Un Pot!), et Mon Dîner Super simple et sans faille: Des Salades de Hamburgers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de farine, de sucre, de sel et de levure dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger le lait et le beurre dans une casserole; chauffer jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant de temps en temps. Refroidir à 120 à 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter progressivement le mélange liquide au mélange de farine, en battant bien à basse vitesse d'un mélangeur électrique. Battez 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs et 3/4 tasse de farine, en battant 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer graduellement assez des 4 1/2 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 à 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer la pâte dans un grand bol bien graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Abattre la pâte; diviser en deux. Divisez chaque moitié en 11 portions égales; façonnez chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Placez au moins 1 pouce de côté sur de grandes plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
10
Cuire au four à 325 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les rouleaux des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
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