Super Hamburgers Toscans et Salade de Pommes de Terre aux Câpres et au Céleri

Super Hamburgers Toscans et Salade de Pommes de Terre aux Câpres et au Céleri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers Super Toscans et une Salade de pommes de terre aux Câpres et au Céleri. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion contient 1686 calories, 77g de protéines, et 71g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'oignon, du cœur de céleri et des légumes verts, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade De Saumon Grillé Aux Concombres, Céleri Et Câpres, Salade De Céleri-Rave Rapide Aux Câpres Et Au Citron, et Queues De Bœuf Braisées Aux Tomates, Céleri Et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition pendant que vous coupez les pommes de terre en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter généreusement les pommes de terre à l'eau bouillante et à l'eau salée. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, de 12 à15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4
Mélanger le porc et le veau dans un bol avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/4 tasse de vin rouge, l'oignon, la sauge, l'ail, le sel et le poivre, puis former 4 grosses galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Placez les hamburgers dans la poêle, en laissant un espace au centre de la poêle pour y empiler les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les champignons tranchés dans la poêle avec les hamburgers et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retournez les hamburgers au bout de 6 minutes et mélangez les champignons pendant qu'ils brunissent au centre de la poêle. Une fois que les champignons commencent à dorer, assaisonnez-les de sel et de poivre. La couleur sera plus profonde et les champignons resteront plus fermes si vous attendez qu'ils brunissent avant de les saler. Cuire les hamburgers 5 minutes du côté opposé puis les retirer de la poêle pour rouler le fond sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Déposer le fromage en tranches sur les hamburgers, puis les champignons chauds. Couvrir la plaque de papier d'aluminium pour faire fondre légèrement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Ajouter le reste de 1/4 tasse de vin dans la poêle et desserrer les gouttes. Trempez les dessus de rouleau dans les gouttes de casserole pour les tremper. Empiler la roquette sur chaque hamburger, puis mettre les rouleaux en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole chaude pour les sécher. Placez la casserole sur votre planche à découper et ajoutez les câpres, le céleri, l'oignon, le zeste et le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la casserole. Mélanger pour mélanger la salade, puis assaisonner la salade de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Transférer la salade dans un plat de service. La salade de pommes de terre peut être servie chaude ou froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé66
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