Super Hamburgers Toscans et Salade de Pommes de Terre aux Câpres et au Céleri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers Super Toscans et une Salade de pommes de terre aux Câpres et au Céleri. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion contient 1686 calories, 77g de protéines, et 71g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'oignon, du cœur de céleri et des légumes verts, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade De Saumon Grillé Aux Concombres, Céleri Et Câpres, Salade De Céleri-Rave Rapide Aux Câpres Et Au Citron, et Queues De Bœuf Braisées Aux Tomates, Céleri Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition pendant que vous coupez les pommes de terre en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter généreusement les pommes de terre à l'eau bouillante et à l'eau salée. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, de 12 à15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Mélanger le porc et le veau dans un bol avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/4 tasse de vin rouge, l'oignon, la sauge, l'ail, le sel et le poivre, puis former 4 grosses galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Placez les hamburgers dans la poêle, en laissant un espace au centre de la poêle pour y empiler les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les champignons tranchés dans la poêle avec les hamburgers et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retournez les hamburgers au bout de 6 minutes et mélangez les champignons pendant qu'ils brunissent au centre de la poêle. Une fois que les champignons commencent à dorer, assaisonnez-les de sel et de poivre. La couleur sera plus profonde et les champignons resteront plus fermes si vous attendez qu'ils brunissent avant de les saler. Cuire les hamburgers 5 minutes du côté opposé puis les retirer de la poêle pour rouler le fond sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filet
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Déposer le fromage en tranches sur les hamburgers, puis les champignons chauds. Couvrir la plaque de papier d'aluminium pour faire fondre légèrement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Ajouter le reste de 1/4 tasse de vin dans la poêle et desserrer les gouttes. Trempez les dessus de rouleau dans les gouttes de casserole pour les tremper. Empiler la roquette sur chaque hamburger, puis mettre les rouleaux en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet Rôties
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
10
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole chaude pour les sécher. Placez la casserole sur votre planche à découper et ajoutez les câpres, le céleri, l'oignon, le zeste et le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la casserole. Mélanger pour mélanger la salade, puis assaisonner la salade de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans Pareils
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Transférer la salade dans un plat de service. La salade de pommes de terre peut être servie chaude ou froide.