Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Bacon confit
Les Sundaes à l'Érable et aux noix de pécan avec du Bacon confit sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette d'Epicurious compte 215 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre d'érable, du jus de citron, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Bacon confit, Sundaes au Bacon Confit, et Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Chips à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser la feuille de cuisson de papier d'aluminium.
Placer la grille au centre de la feuille.
Déposer les tranches de bacon sur une grille.
Saupoudrez 1 cuillère à soupe de sucre d'érable uniformément surbacon.
Cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu, environ8 minutes.
Saupoudrer 1 cuillère à soupesucre restante sur le même côté du bacon.
Cuire jusqu'à ce que le bacon soit brun foncé et glacé, 12 à 14 minutes de plus.
Préchauffer le gril. Faire griller le bacon jusqu'à ce que le dessus du sucre fasse des bulles épaisses, en surveillant attentivement la combustion, de 1 à 2 minutes. Refroidir complètement le bac sur une grille.
Couper en dés de 1/4 de pouce.
Mélanger le sirop d'érable et les bâtons de cannelle dans une casserole moyenne profonde et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire la viande à moyenne et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et réduise à 1/2 à 2/3 tasse, environ 5 minutes.
Retirer les bâtons de cannelle.
Mélanger le jus de citron et le gingembre dans sauce.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Incorporer les pacanes et le bacon dans la sauce à l'érable.Verser la crème glacée dans les plats à dessert. Verser une cuillerée et servir.