Sundaes Noir et Blanc
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 1275 calories, 15g de protéines, et 71g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème épaisse, de la crème légèrement fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Sundaes Noir, Blanc et Café, Sundaes Cravate Noire, et Sundae de la Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1 cuillère à soupe de chacune des sauces dans chacun des 4 plats de service peu profonds, en les plaçant les uns à côté des autres.
Déposer une boule de glace au chocolat sur la sauce à la guimauve et une boule de vanille sur la sauce au chocolat. Garnir chaque boule de glace au chocolat de sauce à la guimauve et chaque boule de vanille de sauce au chocolat.
Ajouter une cuillerée de crème fouettée à chaque cuillère et servir immédiatement.
Faire fondre le chocolat avec la crème, 6 cuillères à soupe d'eau et le sel dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Utiliser immédiatement, ou laisser refroidir à température ambiante, transférer dans un bocal en verre et réfrigérer, bien couvert, jusqu'à 2 mois. Bien agiter avant de servir frais, ou réchauffer doucement avant de servir.
Avec une spatule en caoutchouc, gratter la crème de guimauve dans un bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau tiède dans le pot, visser le couvercle et agiter fort.
Ajouter le liquide dans le bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Diluez la sauce avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau si nécessaire. Utiliser immédiatement ou transférer dans un bocal en verre et conserver à température ambiante, hermétiquement couverte, jusqu'à 3 mois.
Servir à température ambiante.