Sundaes de glace à la banane avec sauce fudge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sundaes glacés au bananan avec sauce au fudge. Une portion contient 471 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,52 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre muscovado, de la pâte à tartiner sans produits laitiers, de la crème de soja provamel soya dream et des morceaux de pacanes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Sundaes Spumoni avec Sauce Fudge Chaude Espresso, Mini Sundaes de Gâteau Bundt au Chocolat avec Sauce Fudge Chaude Maison, et Sundaes à la Crème Glacée au Mochan avec Sauce Café-Caramel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Trancher deux bananes dans un mélangeur ou un robot culinaire et blitz avec le Yofu et le sucre pendant 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Barattez dans une machine à crème glacée jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir - 10-15 minutes. Ou congeler dans un récipient peu profond, en fouettant toutes les 1 à 2 heures pour briser les cristaux de glace.
Pour faire la sauce, faire fondre la pâte à tartiner, ajouter le sucre et le sirop et cuire doucement jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le Rêve de soja et faire bouillir pendant 2-3 minutes pour faire une sauce collante.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Pour servir, déposer la glace à la banane dans quatre verres avec les tranches du reste des bananes et de la sauce, puis garnir de filets de sauce et de quelques noix de pécan.