Sundae Gaufré à la Banane avec Sauce au Rhum
Sundae à la Gaufre à la banane avec sauce au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1917 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum épicé, des bananes, de la glace au rhum et aux raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Sauce Sundae à la Banane, et Sundae à la Gaufre d'Açai.
Instructions
Déposer les gaufres sur 4 assiettes de service. Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur, puis en croix pour avoir 4 morceaux de chaque banane.
Faire chauffer le beurre et le sucre dans une grande poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le sucre commence à se dissoudre.
Placer les bananes dans la poêle, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute. Retournez les bananes et faites cuire 1 minute de plus. Garnir les gaufres de boules de crème glacée.
Transférer les bananes avec une spatule fendue dans des assiettes et disposer autour de la crème glacée.
Ajouter le rhum dans la poêle et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement et que la sauce soit épaisse, 1 à 2 minutes de plus.
Verser la sauce au rhum sur les sundaes et servir immédiatement.