Sundae de Sandy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Sundae de Sandy. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2944 calories, 35g de protéines, et 207g de matières grasses par portion. Pour 14,22 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au café, de la crème épaisse, de la crème glacée au chocolat et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sable, Crabe de Sable, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la sauce au chocolat moka: Dans une casserole moyenne, chauffer la crème, le café et le sirop de maïs à feu doux. Une fois chaud, incorporer le chocolat et la vanille au fouet.
Laisser mijoter 5 minutes.
Pour la sauce dulce de leche: Dans une petite casserole, fouetter ensemble le dulce de leche, la crème épaisse et le rhum épicé.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser environ 2 cuillères à soupe chacune des sauces au chocolat moka et au dulce de leche dans le fond d'un verre à sundae. Garnir de la glace au café, de la glace à la vanille et enfin de la glace au chocolat.
Arroser avec plus de sauces. Garnir de la crème fouettée, garnir des bretzels enrobés de chocolat, cassants et juste un peu de filet de chacune des sauces. Garnir de la cerise recouverte de chocolat et saupoudrer des paillettes d'or comestibles ou des paillettes.