Sundae de la Route Rocheuse

Sundae de la Route Rocheuse
Les Sundaes de Rocky Road pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1048 calories, 15g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jaune d'oeuf, d'extrait de vanille, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Route Rocheuse, Tarte à la Route Rocheuse, et Bonbons Rocky Road pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter le jaune dans un bol moyen. Fouetter progressivement la moitié du mélange de chocolat dans le jaune. Retournez à la même casserole. Remuer jusqu'à ce que la sauce enregistre 140 ° F et maintient la température pendant 3 minutes, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Réchauffer à feu doux avant de servir.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter les jaunes dans un bol. Porter la crème, le lait, le sucre et le sel à ébullition dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter le mélange de crème en jaunes; remettre à la poêle. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, environ 2 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le chocolat; fouetter pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le lait de coco. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
6
Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Couvrir; congeler pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Placer 1/3 tasse d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 25 minutes, en poussant toute gélatine opaque sous la surface pour l'hydrater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Saupoudrer la moitié de la noix de coco dans une casserole de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remuez le sucre, le sirop de maïs et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en brossant souvent les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Augmenter la chaleur à haute. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 238 ° F, environ 4 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Ajouter la gélatine; remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
8
Transférer dans un bol d'un mélangeur robuste. Battre à grande vitesse 4 minutes pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter la fécule de maïs et la vanille. Battre 30 secondes. Incorporer les amandes et le chocolat. Verser dans la casserole préparée; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
VanilleVanille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer le reste de la noix de coco. Cool. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium; conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Couper en 25 carrés.
12
Verser la crème glacée dans les plats. Garnir la crème glacée de sauce fudge, de crème fouettée et de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GuimauveGuimauve
Crème GlacéeCrème Glacée
FudgeFudge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
* Disponible sur les marchés indiens et latino-américains et dans de nombreux supermarchés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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