Sunchokes rôtis et Fenouil

Sunchokes rôtis et Fenouil
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les Sunchokes rôtis et le fenouil pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de topinambours, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Sunchokes Rôtis, Sunchokes Rôtis, et Sunchokes Rôtis aux Pommes de Terre et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange d'artichauts en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four à 475 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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