Sukiyaki Traditionnel (Marmite de Bœuf Japonaise)

La recette Traditionnelle de Sukiyaki (Marmite de bœuf Japonaise) pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 816 calories, 62g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 9,04 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 225 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf surlonge, du dashi, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Sukiyaki (Marmite de Bœuf Japonaise), Hot Pot au Bœuf et aux Légumes Japonais (Sukiyaki), et Marmite Sukiyaki au Boeuf - Livre de recettes de Marmites Japonaises Harris Salat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le mirin, le saké, le dashi et le sucre à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et réserver.
Disposer le bœuf et le tofu sur des plateaux séparés (ou des assiettes à dîner) couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. Disposer les champignons, l'oignon, les oignons verts et le bok choy sur un plat de service et réserver.
Rincer le riz dans une passoire à mailles fines jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Placer dans une petite casserole et couvrir de 2 tasses d'eau, porter à ébullition puis baisser le feu et couvrir avec un couvercle bien ajusté. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 30 minutes.
Installez un brûleur au butane ou une plaque chauffante électrique et allumez soigneusement.
Placer une casserole à fond épais et à bas côtés sur le brûleur et verser le mélange de sauce. Porter à ébullition
Répartir le riz dans 4 petits bols.
Placez les plateaux d'ingrédients autour du brûleur et faites cuire pendant que vous mangez en les transférant dans un bouillon frémissant et en les faisant cuire jusqu'à la cuisson désirée. Si désiré, casser l'œuf dans un bol séparé, battre et utiliser pour y tremper les ingrédients chauds à la vapeur.