Sucre Cannelle Au Gingembre

Le sucre à la cannelle au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 234 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de gingembre cristallisé, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Salsa de Fruits au Gingembre avec Chips de Cannelle Croustillantes, Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle.
Instructions
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter tous les ingrédients. Traiter 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit une poudre fine. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sombre; bien agiter avant chaque utilisation.
Saupoudrer de pain grillé à la cannelle ou de pain perdu ou sur des céréales chaudes, des bananes, des pamplemousses grillés, des pommes au four ou des poires; incorporer au yogourt faible en gras ou non gras ou à la garniture de rouleau sucré.