Sucettes de Poulet à la Noix de Coco avec Ketchup Tropical et Sauce Chili Anaheim

Sucettes de Poulet à la Noix de Coco avec Ketchup Tropical et Sauce Chili Anaheim
Les sucettes de Poulet à la noix de coco avec du Ketchup tropical et de la sauce Chili d'Anaheim pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 958 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre moulu, du jus de citron vert, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Porc, Ananas et Chili d'Anaheim à l'Avocat, Brochettes de Poulet Épicées avec Sauce à l'Avocat et à la Noix de Coco au Chili + Divertissement Estival, et Fruits Tropicaux avec Sauce au Rhum et Chili - Macadamia Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le jus de tangelo, l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'origan, le cumin, l'ail et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De TangeloJus De Tangelo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet, mélanger pour enrober, couvrir le bol d'une pellicule plastique et faire mariner le poulet au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les oignons et une bonne pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient complètement translucides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le ketchup, les jus de mangue et d'agrumes. Baisser la flamme et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MangueMangue
5
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du vinaigre (en ajoutant un peu plus de jus de citron ou d'orange si nécessaire) et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Pour la sauce chili: Charmer les poivrons d'Anaheim sur une flamme nue ou sur le gril. Hacher grossièrement les poivrons et les transférer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
PoivrerPoivrer
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Chauffer une grande poêle, ajouter l'huile d'olive et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail, les oignons et les poivrons habanero et faire revenir en remuant pour caraméliser les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
9
Transférer le mélange dans le mélangeur avec les poivrons d'Anaheim carbonisés. Réduisez le tout en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Transférer la sauce dans un bol et incorporer la mayonnaise un peu à la fois jusqu'à ce qu'elle ait le bon goût. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirer le poulet de la marinade. Enrober la farine, puis les œufs battus, pour finir dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
12
Remplissez une poêle profonde à mi-chemin d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen-élevé à 350 degrés F. Faites frire les sucettes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SucetteSucette
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Servir le poulet avec le ketchup tropical et la sauce chili Anaheim.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Poulet EntierPoulet Entier
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

10Chiles d'AnaheimChiles d'Anaheim12drumettes de poulet, os frangésdrumettes de poulet, os frangés4oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2girofleail, tranché finementail, tranché finement4girofleail hachéail haché6girofleail écraséail écrasé1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir mouluPoivre noir moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir mouluSel et poivre noir moulu1Jus de citronJus de citron1Jus d'orangeJus d'orange4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1mangue mûre douce, pelée et hachéemangue mûre douce, pelée et hachée3(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché2poivrons habanero, hachéspoivrons habanero, hachés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigre de riz éclabousséVinaigre de riz éclaboussé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de tangelo frais (ou jus d'orange)jus de tangelo frais (ou jus d'orange)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture1oignon blanc, tranché finementoignon blanc, tranché finement2oignons blancs, hachésoignons blancs, hachés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons de noix de coco séchés et non sucrés finement rasésflocons de noix de coco séchés et non sucrés finement rasés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine