Sucettes aux œufs choc

Sucettes aux œufs choc
Les sucettes Choc-egg pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 82 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 465 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pépites, du chocolat, du chocolat en barre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Essayer Sucettes aux œufs choc, Sucettes aux œufs au chocolat au piment, et Crème Glacée au Pudding aux Bananes Choc-a-block Choc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le riz cru dans un moule à gâteau profond et recouvrez le dessus d'un film alimentaire (pour pouvoir recycler le riz après!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Émietter les brownies dans un robot culinaire et les verser dans le chocolat noir fondu. Whizz jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retirez les cuillères à soupe du mélange et roulez-les en forme d'œuf entre vos mains. Piquez doucement un bâton de sucette ou une brochette à mi-chemin, enfoncez le riz pour le lever et laissez refroidir pendant 2-3 heures jusqu'à ce qu'il soit vraiment ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
RizRiz
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BrochetteBrochette
3
Faites fondre doucement le chocolat blanc dans un bol sur une casserole d'eau à peine frémissante (ou au micro-ondes à feu doux), puis retirez le feu et laissez refroidir pendant 1 à 2 minutes pour épaissir légèrement. Un à un, trempez les œufs en chocolat dans le chocolat blanc pour enrober, puis laissez l'excès s'égoutter dans le bol à chocolat. Placez les sucettes dans le moule à gâteau rempli de riz. Mettez les pépites dans de petits bols, puis trempez les sucettes aux œufs, roulez-les doucement et enrobez-les. Refroidir à nouveau pendant 1 à 2 heures, ou pendant la nuit, jusqu'à ce que le chocolat soit vraiment dur et durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Oeufs En ChocolatOeufs En Chocolat
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
EauEau
RizRiz
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
4
Grignotez les sucettes telles quelles, ou si c'est pour une chasse aux œufs, enveloppez-les dans de petits carrés de cellophane, rassemblez-les autour du bâton sous l'œuf et attachez-les avec un joli ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé7
Magazine