Style Cancato de Vivaneau Rouge avec Salsa Chorizo-Tomate

La recette du Vivaneau Rouge Style Cancato au Salsan Chorizo-Tomate est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 485 calories, 59g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, chorizo mexicain, persil, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Style Cancato de Vivaneau Rouge avec Salsa Chorizo-Tomate, Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes, et Vivaneau avec Salsa Chaude à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Marquer le poisson des deux côtés avec des coupes transversales peu profondes; placer sur une grande feuille de papier d'aluminium antiadhésif. Hacher grossièrement 6 gousses d'ail; placer à l'intérieur de la cavité du poisson. Hacher le reste de l'ail. Mélanger la moitié du reste de l'ail haché et 1/3 tasse de sauce à steak dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de persil; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étaler la sauce préparée uniformément des deux côtés du poisson.
Placer le poisson (toujours sur une feuille de papier d'aluminium) sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle.
Griller 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en tournant après 15 min. Pendant ce temps, cuire le chorizo dans une poêle moyenne à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Retirer le chorizo de la poêle, égoutter.
Ajouter le reste de l'ail haché dans la poêle; cuire et remuer 1 min. Incorporer les tomates; cuire 3 min., en remuant de temps en temps. Remettre le chorizo dans la poêle.
Ajouter le reste de la sauce à steak et le persil; bien mélanger.
Transférer le poisson dans l'assiette de service; garnir du mélange de chorizo et du fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.