Strudels aux Myrtilles
Les strudels aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 346 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du phyllo, du sel, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strudels pour le Petit Déjeuner, Strudels de l'Oktoberfest, et Strudels aux Champignons aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré, porter à ébullition les myrtilles, 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et une pincée de sel. Baisser le feu et laisser mijoter 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps.
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir complètement.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez une poêle en tôle.
Couvrir les feuilles de phyllo avec un morceau de pellicule plastique et une serviette en papier humide.
Disposer 1 feuille de phyllo sur un plan de travail avec le côté court le plus près de chez vous (garder les feuilles restantes couvertes) et badigeonner d'un peu de beurre. Garnir de 2 feuilles de phyllo supplémentaires, en badigeonnant chaque feuille de beurre.
Placez un mélange de myrtilles de 1/4 tasse sur le tiers inférieur du phyllo beurré, en laissant une bordure de 2 pouces le long du fond et des côtés. Pliez le bord inférieur du phyllo sur le mélange de myrtilles et repliez-le sur les côtés pour envelopper complètement la garniture.
Enroulez le phyllo pour former un strudel d'environ 4 par 2 pouces.
Transférer, côté couture vers le bas, dans le moule en feuille préparé.
Badigeonner le dessus d'un peu de beurre et saupoudrer de sucre. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez 2 évents sur le dessus du strudel. Répétez avec le reste des ingrédients.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 15 à 20 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 20 minutes.