Strudel à la Crème au Fromage Blanc
Cette recette fait 6 portions avec 520 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre clarifié, de sauce royale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Strudel à la Rhubarbe, au Gingembre et au Fromage blanc, Strudel aux Pommes (Strudel apfel), et Gâteau au Fromage Blanc Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce royale : Dans un bol moyen, battre les œufs avec le sucre.
Ajouter le lait et la crème et battre jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre ramolli avec le fromage blanc, le zeste de citron et le sel. Incorporer les jaunes d'œufs, un par un, puis incorporer la crème sure. Incorporer la farine. Dans un bol moyen, à l'aide de batteurs propres, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre granulé, puis fouetter jusqu'à ce que les blancs tiennent un pic mou. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement la meringue au mélange de quarks.
Tapisser un moule à terrine de 12 x 2 1/2 po d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux généreux sur les deux longs côtés.
Versez la garniture au quark. Replier le plastique et congeler jusqu'à ce qu'il soit très ferme, au moins 8 heures.
Chauffer le four à 350 °F.
Retournez le moule de quark congelé sur une planche à découper et retirez la pellicule plastique. Laver et sécher le moule à terrine. Coupez les bords inclinés d'environ 1/2 pouce pour faire des côtés droits.
Étalez 1 feuille phyllo sur une surface de travail avec un côté long devant vous.
Badigeonnez-le légèrement de beurre clarifié et saupoudrez-le de sucre glace. Garnir des 4 feuilles restantes, en badigeonnant chacune de beurre et en saupoudrant de sucre glace.
Placez le moule de quark sur le tiers inférieur de la pile phyllo, en laissant environ 3 pouces d'espace au fond. Enroulez soigneusement le quark dans le phyllo, en rentrant les extrémités.
Badigeonner la terrine de beurre clarifié et saupoudrer de sucre granulé pour enrober légèrement. Remettre le strudel dans la terrine, côté couture vers le bas, et mettre dans une rôtissoire ou un grand plat à gratin.
Transférer au four et cuire jusqu'à coloration dorée claire, environ 30 minutes.
Retirer du four et verser la sauce royale dans la terrine; le strudel doit être presque complètement immergé.
Versez 4 tasses d'eau froide autour de la terrine. Réduire la température du four à 300 ° F et cuire le strudel jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Passez un couteau sur les bords de la terrine.
Couper en tranches dans la terrine. À l'aide d'une spatule, transférer chaque tranche dans une assiette. Saupoudrez le dessus de sucre glace et servez.