Strudel Festif
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Strudel festif. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion contient 537 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pudding de Noël, de la cannelle moulue, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel au Jambon, et Strudel aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés C / 350 degrés F / Gaz
Disposez 6 feuilles de pâte filo sur un torchon propre, se chevauchant chacune d'un pouce environ, afin qu'elles recouvrent le torchon.
Note du cuisinier: Le filo doit couvrir complètement le torchon, avec juste un peu de porte-à-faux à l'une des extrémités les plus courtes.
Travaillez rapidement pour que votre pâte ne sèche pas et badigeonnez-la de beurre fondu.
Saupoudrer sur la cannelle et 2 onces / 50 g de sucre, puis émietter sur vos noix de gingembre pour ajouter un peu de croquant. Déposer délicatement le reste des feuilles de pâte sur le dessus et badigeonner à nouveau de beurre.
Utilisez vos mains pour émietter le pudding de Noël dans un bol puis râpez les fruits, les noyaux et tout. Vous voulez avoir à peu près la même quantité de fruits râpés que le pudding.
Ajoutez environ 2 cuillères à soupe de sucre et mélangez le tout pour casser un peu plus le pudding.
Saupoudrez-le sur toute la pâte pour qu'elle soit grossièrement couverte, en laissant le porte-à-faux dégagé.
Placez le chocolat dans une rangée sur le dessus du pudding de Noël, sur le côté court le plus proche du porte-à-faux.
Pliez le porte-à-faux sur le chocolat et pincez-le, puis soulevez votre torchon et utilisez-le pour vous aider à enrouler soigneusement votre strudel. Rentrez les extrémités sous pour les sceller et transférez-les dans une grande casserole antiadhésive.
Badigeonner le tout de beurre puis saupoudrer un peu plus de sucre.
Cuire au four chaud pendant environ 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, doré et magnifique. Il pourrait se fendre un peu et avoir l'air légèrement rustique, mais je pense que c'est plutôt agréable. Note du cuisinier: Vous pouvez envelopper une couche supplémentaire de filo avant la cuisson si vous voulez qu'il soit un peu plus propre.
Une fois le strudel cuit, laissez refroidir, puis utilisez un couteau dentelé pour couper le strudel en
tranches de 2 pouces / 5 cm. Saupoudrez-les de sucre glace et servez-les avec de la crème anglaise prête à l'emploi du réfrigérateur.