Strudel Chocolat-Abricot
Le Strudel au Chocolat et à l'Abricot est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 8 portions avec 232 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amaretto, de gingembre cristallisé, de pâte phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Strudel Abricot, Strudel Baklava Abricot, et Strudel Noisette Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant après 45 secondes. Incorporer les abricots secs et le gingembre; couvrir. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 3 minutes; laisser reposer 5 minutes.
Placer le mélange d'abricots dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Verser le mélange d'abricots dans un bol; couvrir et laisser refroidir complètement. Incorporer 1/4 tasse de copeaux.
Déposer 1 feuille phyllo sur le plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Travailler avec 1 feuille phyllo à la fois, enduire les 7 feuilles phyllo restantes de spray de cuisson, en les plaçant l'une sur l'autre.
Placez une feuille de pellicule plastique sur phyllo, en appuyant doucement pour sceller les feuilles ensemble; jeter la pellicule plastique.
Remplir à la cuillère le long de 1 long bord de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces. Replier les bords courts de phyllo pour couvrir 2 pouces de mélange d'abricot à chaque extrémité.
En commençant par un bord long avec une bordure de 2 pouces, roulez à la mode jelly-roll. Ne roulez pas fermement, sinon le strudel pourrait se fendre. (Le strudel peut être congelé jusqu'à cinq jours à ce stade.)
Déposer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Marquez 7 fentes diagonales dans le dessus du strudel à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Vaporiser légèrement le strudel avec un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez les copeaux de 1/4 tasse dans un petit sac en plastique à fermeture éclair robuste et scellez. Plonger le sac dans de l'eau très chaude jusqu'à ce que les copeaux fondent. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; arrosez de chocolat uniformément sur chacune des 8 assiettes à dessert.
Couper le strudel en diagonale en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé trempé dans de l'eau chaude; disposer 2 tranches sur un filet de chocolat.
Garnir chaque portion d'abricot coupé en dés, si désiré.