Strudel aux Pommes d'Automne

Strudel aux Pommes d'Automne
Le strudel aux pommes d'automne pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 597 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des noisettes, des cerises bing, du sucre brun doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires sont Strudel aux Pommes d'Automne, Strudel aux Fruits d'Automne, et Strudel aux Pommes (Strudel apfel).

Instructions

1
Faire bouillir le jus dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et laisser reposer 1 minute; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer l'eau-de-vie et la vanille. (La sauce peut être préparée 4 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger 1 tasse de jus, de vin, d'anis étoilé et de cannelle dans une grande casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
JusJus
GraineGraine
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.
3
Ajouter les cerises et les pruneaux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits soient dodus, environ 5 minutes. Jeter l'anis étoilé, la cannelle et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Anis étoiléAnis étoilé
CeriseCerise
CannelleCannelle
TaillerTailler
FruitsFruits
4
Incorporer les pommes et le sucre; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, mais maintenez la forme et le liquide est réduit à 3 cuillères à soupe, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
5
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
6
Ajouter à la garniture; remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la garniture épaississe et bout, environ 3 minutes. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Refroidir légèrement, couvrir et refroidir.)
1
Préchauffer le four à 375 ° F. Beurrer légèrement une grande plaque à pâtisserie épaisse. Mélanger les 3 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez un torchon sec sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Placer 1 feuille phyllo sur une serviette (couvrir le reste de la feuille phyllo avec une pellicule plastique et une serviette humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Badigeonner légèrement phyllo de beurre fondu. Garnir de la deuxième feuille phyllo; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Saupoudrer de peu de 3 cuillères à soupe de mélange de noix. Continuez avec 6 autres feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune de beurre et en saupoudrant de peu de 3 cuillères à soupe de mélange de noix. Garnir du reste de la feuille phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
6
Badigeonner de beurre. Remplir à la cuillère au sommet de la pile phyllo dans une bûche de 12x3 pouces, en commençant par 2 pouces de 1 côté long et 2 1/2 pouces de chaque côté court. Pliez les bords courts sur le remplissage. En utilisant une serviette comme aide et en commençant par le bord près de la garniture, roulez le style strudel jelly-roll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GeléeGelée
RoulerRouler
7
Placer le strudel, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner le strudel de beurre. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Cuire le strudel à découvert jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir au moins 30 minutes.
11
Couper le strudel chaud ou à température ambiante en tranches; placer sur des assiettes.
12
Servir avec de la crème glacée et une sauce au chocolat tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
13
* Graines brunes en forme d'étoile vendues sur les marchés asiatiques et dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains supermarchés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine