Manicotti Farcis au Bœuf
Les Manicotti farcis au bœuf pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 558 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes manicotti, du parmesan, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Manicotti Farcis au Bœuf, Manicotti Farcis au Jambon, et Manicotti Farcis.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et laisser refroidir. Réserve.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire dorer le bœuf à feu moyen.
Égoutter et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le bœuf, le fromage cottage, 1 tasse de fromage mozzarella, le parmesan, les blancs d'œufs et l'origan.
Bien mélanger. Farcir les coquilles avec le mélange.
Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Versez suffisamment de sauce à spaghetti dans le plat pour couvrir le fond.
Placez les nouilles farcies dans le plat. Couvrir de sauce pour pâtes et garnir du reste de 1 tasse de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes.