Strudel aux Oignons Caramélisés, Figues et Fromage Bleu

Strudel aux Oignons Caramélisés, Figues et Fromage Bleu
Le Strudel à l'Oignon caramélisé, aux figues et au Fromage Bleu est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de pâte phyllo, d'oignon, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Strudel aux Oignons Caramélisés, Figues et Fromage Bleu, Carrés de Fromage Bleu et Oignons Caramélisés, et Scones au Fromage Bleu et Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
4
Enduire une poêle antiadhésive moyenne d'aérosol de cuisson; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le vinaigre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
6
Retirer du feu; incorporer le mélange de figues et le fromage. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FigueFigue
7
Placer 1 feuille de phyllo sur le plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement d'un aérosol de cuisson. En travaillant avec 1 feuille de phyllo à la fois, enduisez les 7 feuilles de phyllo restantes d'un aérosol de cuisson, en les plaçant les unes sur les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PâtePâte
8
Placez une feuille de pellicule plastique sur phyllo, en appuyant doucement pour sceller les feuilles ensemble; jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Déposer le mélange d'oignons le long d'un bord long de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces. Repliez les bords courts du phyllo pour couvrir 2 pouces de mélange d'oignons à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
En commençant par le bord long avec une bordure de 2 pouces,enroulez la mode jelly-roll. (Ne roulez pas trop fort, sinon le strudel pourrait se fendre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
11
Placer le strudel, côté couture vers le bas, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Découpez des fentes diagonales dans le dessus du strudel à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Vaporiser légèrement le strudel avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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