Strudel aux Oignons Caramélisés, Figues et Fromage Bleu
Le Strudel à l'Oignon caramélisé, aux figues et au Fromage Bleu est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de pâte phyllo, d'oignon, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Strudel aux Oignons Caramélisés, Figues et Fromage Bleu, Carrés de Fromage Bleu et Oignons Caramélisés, et Scones au Fromage Bleu et Oignons Caramélisés.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Enduire une poêle antiadhésive moyenne d'aérosol de cuisson; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon et le vinaigre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le mélange de figues et le fromage. Mettre de côté.
Placer 1 feuille de phyllo sur le plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement d'un aérosol de cuisson. En travaillant avec 1 feuille de phyllo à la fois, enduisez les 7 feuilles de phyllo restantes d'un aérosol de cuisson, en les plaçant les unes sur les autres.
Placez une feuille de pellicule plastique sur phyllo, en appuyant doucement pour sceller les feuilles ensemble; jeter la pellicule plastique.
Déposer le mélange d'oignons le long d'un bord long de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces. Repliez les bords courts du phyllo pour couvrir 2 pouces de mélange d'oignons à chaque extrémité.
En commençant par le bord long avec une bordure de 2 pouces,enroulez la mode jelly-roll. (Ne roulez pas trop fort, sinon le strudel pourrait se fendre.)
Placer le strudel, côté couture vers le bas, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Découpez des fentes diagonales dans le dessus du strudel à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Vaporiser légèrement le strudel avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus.